Санкт-Петербург

Слагаемые микроклимата в помещениях

Главная / Статьи / Слагаемые микроклимата в помещениях
23
марта

Составляющие микроклимата в жилых помещениях разнообразны. Влияние на фактическую температуру воздуха, наличие горячего и холодного водоснабжения, а также исправно функционирующую канализацию оказывают и насосное оборудование.

Наличие интенсивности при перекачке жидкостей обеспечивает непрерывность всех процессов, обеспечивающие бытовой комфорт.

Если жильцы многоквартирных домов почти не имеют возможность влиять на качество водоснабжения и отопления бесперебойную работу канализации, то владельцы частных домов могут установить качественные насосы для отопления и отведения стоков, осуществляя самостоятельное регулирование температуры воздуха, воды и удаление нечистот.

Подобное оборудование стоит достаточно дорого, но и преимуществ имеет множество:

  • Отсутствие необходимости нагревать воду или использовать дополнительные источники тепла
  • Возможность проживать круглогодичного проживания в загородных домах

Развитие высоких технологий окажет положительное влияние на решение жилищных проблем, поскольку многие владельцы частных строений без удобств, посредством установки соответствующего оборудования значительно улучшат свои бытовые условия, и острая необходимость в благоустроенной квартире отпадет.

Назад к списку

На базе широко применяемых и зарекомендовавших себя во всех отраслях народного хозяйства шестерённых насосов типа Ш40 разработано исполнение шестерённого насоса Ш40-4П с применением материалов проточной части допущенных к контакту с пищевыми продуктами, отвечает требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТРТС).

В ассортименте нашей продукции представлены насосы с сальниковым и торцевым уплотнением вала и наши клиенты часто спрашивают: «Какой тип уплотнения вала насоса лучше?» «Какой насос надежнее?».

Эксплуатирующие организации предъявляют все более высокие требования к качеству насосного оборудования.

Водоснабжение и водоотведение относятся к отраслям промышленности с интенсивным использованием насосного оборудования.