Санкт-Петербург

Обеспечение функциональности скважин

Главная / Статьи / Обеспечение функциональности скважин
04
мая

Процесс обеспечения людей питьевой водой в России вызывает такие же проблемы, как и во всем остальном мире. Наиболее чистая и безопасная для здоровья вода скапливается под землей, для ее добычи необходимо бурить достаточно глубокие скважины. Однако помимо этого приходится использовать самое современное и мощное оборудование, позволяющее качать и распределять воду.

Скважинные насосы позволяют это делать. Наиболее современные и мощные устройства являются основой системы централизованного водоснабжения, но они вполне могут применяться и в индивидуальном строительстве, позволяя обеспечить в помещениях должный уровень бытового комфорта.

Сочетание возможностей скважинных и фекальных насосов позволяет:

  • Получать достаточное количество питьевой воды в квартирах домах и промышленных зданиях
  • Обустраивать функциональные системы канализации

Очевидно, что насосы различного назначения – это основополагающий элемент бытового комфорта, который необходим каждому человеку, все больше отдаляющемуся от жизни без технических средств и коммуникаций. Причем оборудование позволяет выполнять задачи любой сложности, обслуживать многоквартирные жилые, большие офисные здания или частные строения.

Назад к списку

На базе широко применяемых и зарекомендовавших себя во всех отраслях народного хозяйства шестерённых насосов типа Ш40 разработано исполнение шестерённого насоса Ш40-4П с применением материалов проточной части допущенных к контакту с пищевыми продуктами, отвечает требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТРТС).

В ассортименте нашей продукции представлены насосы с сальниковым и торцевым уплотнением вала и наши клиенты часто спрашивают: «Какой тип уплотнения вала насоса лучше?» «Какой насос надежнее?».

Эксплуатирующие организации предъявляют все более высокие требования к качеству насосного оборудования.

Водоснабжение и водоотведение относятся к отраслям промышленности с интенсивным использованием насосного оборудования.