Санкт-Петербург

Производители насосного оборудования

Главная / Статьи / Производители насосного оборудования
30
апреля

Производство насосного оборудования развито во многих странах Россия в этом списке занимает далеко не последнее место. Достаточно проанализировать существующую ситуацию на рынке, чтобы понять, какие компании производят качественные отопительные, канализационные или дренажные насосы, а также функциональные установки.

В любом магазине потребители смогут обнаружить:

  • Германские насосы Wilo
  • Продукцию шведской фирмы ABS
  • Изделия датской марки Grundfos
  • Отечественные аналоги производятся на заводах Взлет, Ливгидомаш и др.

Безальтернативных лидеров назвать невозможно, поэтому потребители достаточно часто ориентируют на субъективные факторы при выборе. Многие отдают предпочтение общепризнанному европейскому качеству, но непростые условия повседневной эксплуатации нивелируют все преимущества импортного насосного оборудования и производные отечественной промышленности вполне конкурентоспособны за счет надежности и финансовой экономичности, что тоже немаловажно.

Однако эффективность работы устройств зависит от правильного использования и грамотного сервисного обслуживания, то есть каждого человека, участвующего в организации централизованного, индивидуального водоснабжения, подачу тепла и функциональность канализации

Назад к списку

На базе широко применяемых и зарекомендовавших себя во всех отраслях народного хозяйства шестерённых насосов типа Ш40 разработано исполнение шестерённого насоса Ш40-4П с применением материалов проточной части допущенных к контакту с пищевыми продуктами, отвечает требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТРТС).

В ассортименте нашей продукции представлены насосы с сальниковым и торцевым уплотнением вала и наши клиенты часто спрашивают: «Какой тип уплотнения вала насоса лучше?» «Какой насос надежнее?».

Эксплуатирующие организации предъявляют все более высокие требования к качеству насосного оборудования.

Водоснабжение и водоотведение относятся к отраслям промышленности с интенсивным использованием насосного оборудования.