Санкт-Петербург

Повышение производительности насосов

Главная / Статьи / Повышение производительности насосов
07
августа

К мощности насосного оборудования предъявляются все более завышенные требования. Людям приходится расплачиваться за безостановочное промышленное развитие, поэтому в мире все острее ощущается нехватка воды. Для ее добычи приходится все глубже и глубже опускаться под землю и только невероятно производительные скважинные насосы способны доставить воду на поверхность.

Современный город – это совокупность инженерных систем:

  • Канализация
  • Водопровод
  • Отопление
  • Электрические сети

Вот составляющие бытового уюта и комфорта людей промышленного роста. Сложно даже представить, во что превратились бы чистые улицы, если бы не существовало фекальных насосов. Нечистоты бы сделали невозможным существование людей, населенные пункты превратились бы в огромные свалки.

Централизованные системы жизнеобеспечения можно назвать фундаментом городов. Коммуникации, залегающие под землей, создают основу всего, что происходит на «поверхности», а любые сбои самым негативным образом отражаются на повседневных процессах, кажущихся непоколебимыми. Поломка насоса способна остановить водоснабжение, отопление, работу промышленных предприятий, то есть подорвать не только бытовой уклад, но и экономику страны.

Назад к списку

На базе широко применяемых и зарекомендовавших себя во всех отраслях народного хозяйства шестерённых насосов типа Ш40 разработано исполнение шестерённого насоса Ш40-4П с применением материалов проточной части допущенных к контакту с пищевыми продуктами, отвечает требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТРТС).

В ассортименте нашей продукции представлены насосы с сальниковым и торцевым уплотнением вала и наши клиенты часто спрашивают: «Какой тип уплотнения вала насоса лучше?» «Какой насос надежнее?».

Эксплуатирующие организации предъявляют все более высокие требования к качеству насосного оборудования.

Водоснабжение и водоотведение относятся к отраслям промышленности с интенсивным использованием насосного оборудования.