Санкт-Петербург

Повседневная перекачка жидкостей

Главная / Статьи / Повседневная перекачка жидкостей
17
сентября

Большинство насосного оборудования работает в безостановочном режиме. Это обстоятельство нужно учитывать, чтобы максимально упростить процесс использования устройств.

С промышленностью и коммунальной сферой все более или менее понятно - оптимальным вариантом является установка функциональных насосных станций, деятельность которых контролируется в автоматическом режиме.

В бытовой сфере идеально себя рекомендуют погружные насосы, они постоянно могут находиться в жидкости и безостановочно ее перекачивать.

Из всего вышесказанного следует:

  • Насосы должны доставлять минимум проблем
  • Быть надежными и удобными в эксплуатации, отличаться простотой сервисного обслуживания

Вопросы стоимости при этом должны отходить на второй план, поскольку эффективность рабочего процесса гораздо важнее. Качественное насосное оборудование полностью оправдает себя в долгосрочной перспективе, прослужив максимально длительное время.

Попытки сэкономить на насосном оборудовании и приобрести простые в конструктивном отношении или устаревшие модели потребуют достаточно активного участия человека при организации повседневной эксплуатации, что совсем неудобно и малоэффективно.

Назад к списку

На базе широко применяемых и зарекомендовавших себя во всех отраслях народного хозяйства шестерённых насосов типа Ш40 разработано исполнение шестерённого насоса Ш40-4П с применением материалов проточной части допущенных к контакту с пищевыми продуктами, отвечает требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТРТС).

В ассортименте нашей продукции представлены насосы с сальниковым и торцевым уплотнением вала и наши клиенты часто спрашивают: «Какой тип уплотнения вала насоса лучше?» «Какой насос надежнее?».

Эксплуатирующие организации предъявляют все более высокие требования к качеству насосного оборудования.

Водоснабжение и водоотведение относятся к отраслям промышленности с интенсивным использованием насосного оборудования.