Санкт-Петербург

Насосы Wilo: эффективность дренажных работ

Главная / Статьи / Насосы Wilo: эффективность дренажных работ
30
сентября

Германские насосы Wilo занимают лидирующие позиции на европейском и российском рынках. Свою безупречную репутацию оборудованию удалось завоевать за счет непревзойденного качества, являющегося очевидным для всех категорий потребителей, важно и разнообразие, позволяющее изделиям решать самые сложные стандартные и специфичные промышленные и бытовые задачи.

Предлагаемый производителем ассортимент включает в себя:

  • Насосные станции
  • Циркулирующие, погружные, фекальные дренажные насосы и так далее.

В каких бы сферах не применялось вышеперечисленное оборудование, оно способно значительно повышать эффективность осуществляемых процессов. В качестве примера можно рассмотреть дренажные работы, цель которых состоит в устранении избытка воды со строительных площадок, территорий предназначенных для ведения сельскохозяйственных, промышленных работ.

От качества дренажа зависит устойчивость строительных конструкций, скорость проведения всех без исключения видов работ и связанная с этим экономия финансовых средств. Насосы Wilo вне зависимости от их стоимости полностью себя оправдывают, превосходя более доступные, но менее производительные аналоги.

Назад к списку

На базе широко применяемых и зарекомендовавших себя во всех отраслях народного хозяйства шестерённых насосов типа Ш40 разработано исполнение шестерённого насоса Ш40-4П с применением материалов проточной части допущенных к контакту с пищевыми продуктами, отвечает требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТРТС).

В ассортименте нашей продукции представлены насосы с сальниковым и торцевым уплотнением вала и наши клиенты часто спрашивают: «Какой тип уплотнения вала насоса лучше?» «Какой насос надежнее?».

Эксплуатирующие организации предъявляют все более высокие требования к качеству насосного оборудования.

Водоснабжение и водоотведение относятся к отраслям промышленности с интенсивным использованием насосного оборудования.