Санкт-Петербург

Модернизация жилищно-коммунального хозяйства

Главная / Статьи / Модернизация жилищно-коммунального хозяйства
04
июля

Жилищно-коммунальное хозяйство – это важнейшая сфера, призванная поддерживать жилые здания в надлежащем и приемлемом повседневной эксплуатации состоянии. На данный момент отрасль находится в невероятном упадке, а принимаемые меры по исправлению ситуации нельзя назвать действенными.

Перед проведением поголовной приватизации и снятия ответственности за содержание помещений с государства, необходимо произвести полную модернизацию инженерных сетей и осуществлять капитальный ремонт.

Приобретение современного насосного оборудования позволит повысить эффективность водоснабжения и решить проблемы в период отопительного сезона. Однако современным насосам для отопления должно соответствовать качество труб.

Эффективную модернизацию жилищно-коммунального характера можно осуществить при условии:

  • Вложения значительных финансовых средств
  • Проведения всеобъемлющих работ
  • Заинтересованности в коренном изменении не только со стороны владельцев квартир, но и государственных структур

Все технические возможности для того, чтобы достаточно быстро модернизировать инженерные сети существуют, на рынке присутствует огромное количество насосного оборудования, качественных труб и так далее.

Назад к списку

На базе широко применяемых и зарекомендовавших себя во всех отраслях народного хозяйства шестерённых насосов типа Ш40 разработано исполнение шестерённого насоса Ш40-4П с применением материалов проточной части допущенных к контакту с пищевыми продуктами, отвечает требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТРТС).

В ассортименте нашей продукции представлены насосы с сальниковым и торцевым уплотнением вала и наши клиенты часто спрашивают: «Какой тип уплотнения вала насоса лучше?» «Какой насос надежнее?».

Эксплуатирующие организации предъявляют все более высокие требования к качеству насосного оборудования.

Водоснабжение и водоотведение относятся к отраслям промышленности с интенсивным использованием насосного оборудования.