Санкт-Петербург

Идеальное оборудование для дренажных работ

Главная / Статьи / Идеальное оборудование для дренажных работ
21
февраля

Насосы Wilo, производимые в Германии, отличаются достаточно высокой производительностью и надежностью. Они идеальны для ведения множества бытовых работ, осуществления мероприятий связанных со строительством зданий и сооружения.

Хорошо себя зарекомендовали дренажные насосы. Специфика их применения в России мало чем отличается от условий, имеющихся за границей, поэтому в определенных сферах данное оборудование превосходит отечественные аналоги, не отличающиеся высокой технологичностью.

Иностранные производители учитывают, параметры перекачиваемых жидкостей, что в нашей стране не всегда возможно из-за многочисленных нарушений. Конструктивные характеристики насосного оборудования российского производства можно описать одним словом надежность, позволяющая максимально снизить воздействие перекачиваемых составов на механизмы.

Использование дренажных насосов Wilo полностью обосновано, когда они будут транспортировать лишенную примесей атмосферную воду, что обеспечит:

  • Необходимую эффективность процессу
  • Максимальную длительность срока службы

Во всех остальных случаях оборудование иностранного производства будет подвержено более серьезным нагрузка и может достаточно быстро выйти из строя.

Назад к списку

На базе широко применяемых и зарекомендовавших себя во всех отраслях народного хозяйства шестерённых насосов типа Ш40 разработано исполнение шестерённого насоса Ш40-4П с применением материалов проточной части допущенных к контакту с пищевыми продуктами, отвечает требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТРТС).

В ассортименте нашей продукции представлены насосы с сальниковым и торцевым уплотнением вала и наши клиенты часто спрашивают: «Какой тип уплотнения вала насоса лучше?» «Какой насос надежнее?».

Эксплуатирующие организации предъявляют все более высокие требования к качеству насосного оборудования.

Водоснабжение и водоотведение относятся к отраслям промышленности с интенсивным использованием насосного оборудования.