Санкт-Петербург

Статьи

Главная / Статьи
25
ноября

Насосы стали неотъемлемой составной частью многих сфер. Наиболее велика и незаменима их роль в промышленности, оказывающей огромное влияние на экономическое и общественное развитие страны, а также благосостояние каждого отдельно взятого человека.

04
мая

Процесс обеспечения людей питьевой водой в России вызывает такие же проблемы, как и во всем остальном мире. Наиболее чистая и безопасная для здоровья вода скапливается под землей, для ее добычи необходимо бурить достаточно глубокие скважины.

15
октября

Котельные отвечают за систему централизованного отопления. Оборудование может быть самым современным, но сама система доставки нагретой жидкости до квартир остается неизменной уже длительное время.

30
сентября

Германские насосы Wilo занимают лидирующие позиции на европейском и российском рынках. Свою безупречную репутацию оборудованию удалось завоевать за счет непревзойденного качества, являющегося очевидным для всех категорий потребителей...

На базе широко применяемых и зарекомендовавших себя во всех отраслях народного хозяйства шестерённых насосов типа Ш40 разработано исполнение шестерённого насоса Ш40-4П с применением материалов проточной части допущенных к контакту с пищевыми продуктами, отвечает требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТРТС).

В ассортименте нашей продукции представлены насосы с сальниковым и торцевым уплотнением вала и наши клиенты часто спрашивают: «Какой тип уплотнения вала насоса лучше?» «Какой насос надежнее?».

Эксплуатирующие организации предъявляют все более высокие требования к качеству насосного оборудования.

Водоснабжение и водоотведение относятся к отраслям промышленности с интенсивным использованием насосного оборудования.