Санкт-Петербург

Статьи

Главная / Статьи
08
октября

Современные колодезные и скважинные насосы разработаны настолько универсально, что их самостоятельная установка в домашних условиях не представляет трудности.

12
сентября

Если вы житель коттеджного посёлка с полной инфраструктурой, то вам вряд ли понадобится такой насос. Современная система водоснабжения с мощными насосными станциями в любое время обеспечит вас необходимым количеством воды.

07
августа

К мощности насосного оборудования предъявляются все более завышенные требования. Людям приходится расплачиваться за безостановочное промышленное развитие, поэтому в мире все острее ощущается нехватка воды.

24
июля

Насосное оборудование должно соответствовать большому количеству характеристик. Бытовые и промышленные насосы просто обязаны быть производительными, простыми в обслуживании и стоить недорого, однако основным показателем их качества является безопасность.

30
апреля

Производство насосного оборудования развито во многих странах Россия в этом списке занимает далеко не последнее место.

23
марта

Составляющие микроклимата в жилых помещениях разнообразны. Влияние на фактическую температуру воздуха, наличие горячего и холодного водоснабжения, а также исправно функционирующую канализацию оказывают и насосное оборудование.

18
октября

Приход современных технологий в индустрию индивидуального загородного строительства привел к тому, что уровень бытового комфорта даже в дачных домиках существенно возрос.

11
апреля

Промышленное развитие подразумевает постоянное наращивание производственных мощностей, но за этим стоит и неизменное увеличения количества перекачиваемых жидкостей.

30
июня

Современное насосное оборудование отличается конструктивной сложностью. Это объясняется несколькими причинами.

11
июля

Останавливаясь подробно на существующих разновидностях насосного оборудования, следует отметить, что критериев для классификации существует великое множество.

На базе широко применяемых и зарекомендовавших себя во всех отраслях народного хозяйства шестерённых насосов типа Ш40 разработано исполнение шестерённого насоса Ш40-4П с применением материалов проточной части допущенных к контакту с пищевыми продуктами, отвечает требованиям Технического регламента Таможенного союза (ТРТС).

В ассортименте нашей продукции представлены насосы с сальниковым и торцевым уплотнением вала и наши клиенты часто спрашивают: «Какой тип уплотнения вала насоса лучше?» «Какой насос надежнее?».

Эксплуатирующие организации предъявляют все более высокие требования к качеству насосного оборудования.

Водоснабжение и водоотведение относятся к отраслям промышленности с интенсивным использованием насосного оборудования.